Se presenta una oferta pública para el puesto de cocinero/a de 2ª, en el ámbito de la hostelería y turismo, ubicada en San Fernando, Cádiz. Esta posición es una contratación temporal que cubrirá una baja por IT (incapacidad temporal) y es a tiempo completo, lo que permite una incorporación inmediata al equipo de trabajo.
Para acceder a este puesto, es requisito indispensable contar con el Título Técnico en Cocina y Gastronomía o con la titulación de Técnico en Cocina. Además, se debe ser considerado demandante de empleo, lo que implica haber estado sin actividad laboral durante al menos los tres meses anteriores a la presentación de la candidatura.
Los criterios y el proceso de selección están regulados por el IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado. Esta oferta se mantendrá vigente hasta el 13 de noviembre de 2024, por lo que los interesados tienen tiempo para aplicar.
Ver más ofertas de Cádiz aquí.
Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.
Para un mayor éxito en tu postulación mejora tu CV primero con las siguientes recomendaciones
Mejorar mi Curriculum ahoraSe busca personal de limpieza para trabajar en colegios del término municipal de Barbate, específicamente …
Ver másSe ofrece una posición de docente para impartir el certificado de profesionalidad en Actividades de …
Ver másSe ofrece una oportunidad laboral como conductor/a de autobús para realizar servicios tanto urbanos como …
Ver más