La oferta pública busca un profesional para ocupar el puesto de Jefe/a de Cocina en la Dirección de Servicios de Restauración en San Fernando, Cádiz. Se ofrece un contrato de sustitución por incapacidad temporal con un horario de trabajo a tiempo completo, de lunes a viernes durante las mañanas, y se espera una incorporación inmediata al puesto.
Para poder optar a esta vacante, es imprescindible que los postulantes sean demandantes de empleo durante al menos tres meses previos a la solicitud. Además, deberán poseer uno de los Títulos de Técnico Superior, siendo aceptadas las titulaciones de Técnico Superior en Dirección de Cocina o Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración. Estos requisitos están establecidos de acuerdo con el IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado.
La oferta estará disponible hasta el 16 de noviembre de 2024, así que se aconseja a los interesados que presenten su candidatura lo antes posible.
Ver más ofertas de Cádiz aquí.
Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.
Para un mayor éxito en tu postulación mejora tu CV primero con las siguientes recomendaciones
Mejorar mi Curriculum ahoraLa empresa CHM Obras e Infraestructuras SA, junto con Padelsa Inf. SA, está en búsqueda …
Ver másSe ofrece una vacante para el puesto de conductor/a de vehículos de transporte por carretera …
Ver másUna empresa ubicada en La Línea de la Concepción, en la provincia de Cádiz, ha …
Ver más