COCINERO / COCINERA

• Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina • Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir. • Confeccionará el inventario • Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas. • Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías. • Colaborará en la instrucción del personal a su cargo. • Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. • Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. • Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. • Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. • Colabora en la planificación de menús y cartas. • Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. • Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
ME INTERESA ESTA OFERTA

Ver más ofertas de Segovia aquí.

Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.