Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina
Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
Confeccionará el inventario
Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
Colaborará en la instrucción del personal a su cargo.
Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colabora en la planificación de menús y cartas.
Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
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